Deutschland Mit Niederlage In Der Gruppenphase

EM-Gruppenspiel: Schweiz bezwingt Deutschland

Deutschland mit Niederlage in der Gruppenphase

Schweiz sichert sich den Gruppensieg

Im hochspannenden EM-Gruppenspiel zwischen der Schweiz und Deutschland setzte sich die Schweizer Mannschaft mit 3:2 durch. Damit sicherte sich die Schweiz den Gruppensieg und steht im Viertelfinale. Deutschland hingegen muss nach der Niederlage um den Einzug in die nächste Runde bangen.

Die Schweiz erwischte einen perfekten Start und ging bereits in der 5. Spielminute durch einen Treffer von Shaqiri in Führung. Deutschland bemühte sich um den Ausgleich, doch die Schweizer Defensive stand sicher. In der 39. Minute erhöhte Zuber auf 2:0 für die Schweiz. Kurz nach der Pause gelang Deutschland durch Gündogan der Anschlusstreffer, doch Embolo stellte in der 74. Minute den alten Abstand wieder her. Can konnte in der 83. Minute zwar noch einmal verkürzen, doch zum Ausgleich reichte es nicht mehr.

Die Schweiz feierte einen verdienten Sieg und kann damit stolz auf eine erfolgreiche Gruppenphase zurückblicken. Deutschland hingegen muss nun im letzten Gruppenspiel gegen Ungarn gewinnen, um den Einzug ins Viertelfinale zu schaffen.

Fazit: Das EM-Gruppenspiel zwischen der Schweiz und Deutschland war ein spannendes und ereignisreiches Spiel, das den Zuschauern einen unterhaltsamen Fußballabend bot. Die Schweiz zeigte eine starke Leistung und sicherte sich verdient den Gruppensieg. Deutschland muss nun gegen Ungarn gewinnen, um den Einzug in die nächste Runde zu schaffen.